為了豐富員工的業余生活,公司于2016年6月4日組織開展了一次“徒步南津關大峽谷,挑戰自我極限”的活動。

      上午10時,我們按計劃準時到達出發點,精神抖擻地向峽谷進軍。

我們穿越叢林,涉過溪流,攀過鐵索巖,在峽谷里美美的野餐。身邊時而驚現小小的瀑布,時而出現碧綠的淺灘,不僅能看見可愛的魚兒在水里愜意的游動,一只只彩蝶更是快樂的跟著我們湊熱鬧……沿途的美景讓人沉醉。一路有艱險,有人背;一路有泥濘,有人牽。什么叫“家人”?——這就是我們在穿越大峽谷過程中體會到的最完美的詮釋。

      下午4時,我們順利完成徒步任務!30多公里的路,整整6個小時走下來,沒有一個人掉隊,也沒有一個人叫累。這一切不能不讓我為之深深的感動……

如果說還有遺憾,那就是因工作原因一部分員工在外出差未能參加本次活動,在此謹代表公司向你們致以崇高的敬意!


2017年05月18日

工信部發令NB-IoT商用 物聯網產業鏈爆發在即

上一篇

下一篇

宜昌市博思科技有限責任公司“徒步南津關大峽谷”活動小記

添加時間:

來源方式:原創

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
十一选五任3必中计算方法